Samsung Max AQ12UGF

Артикул: 28501-187148
12 007 грн
Доступность по данному товару уточните у менеджера-консультанта.
Быстрая доставка

Доставим в любой уголок Украины

все о доставке
Гарантия, мес.: 12

официальной от производителя

все о гарантии

Описание: Samsung Max AQ12UGF

Наслаждайтесь прохладой в любых условиях!
Этот кондиционер быстро охлаждает помещение, наполняя его освежающим воздухом. А реализованные в нем уникальные технологии предотвращают перерасход энергии и автоматически регулируют температуру, чтобы Вы могли с комфортом спать всю ночь.
Режим Smart Saver

В режиме Smart Saver компрессор кондиционера в целях экономии электро энергии автоматически включается на минимальное время, необходимое для охлаждения комнаты.
Система защиты от перепадов напряжения Volt Control

Кондиционер оборудован системой защиты от перепадов напряжения, обеспечивающей долгую и надежную жизнь системы управления и компрессора.
Неповторимый стиль
Кондиционер Samsung с тщательно продуманным дизайном станет идеальным решением для самого стильного и современного интерьера, подчеркнув его элегантность. При этом даже в очень жаркую погоду такой кондиционер будет обеспечивать идеальную приятную прохладу на протяжении всего дня.
Просыпайтесь с хорошим настроением благодаря режиму Good Sleep
Плохо выспались? Это может испортить Вам весь день. Но такого не допустит кондиционер Samsung с режимом Good Sleep, который создаст идеально комфортный миркоклимат в Вашей спальне. В сочетании с точной системой контроля температуры и автоматической регулировкой влажности, кондиционер дает возможность спать в идеальных условиях и просыпаться свежим и полностью готовым к испытаниям нового дня. Good Sleep не только дарит драгоценные часы сна, но и экономит до 36% энергии в сравнении с обычным режимом охлаждения.
Фильтр высокой очистки HD
Благодаря фильтру высокой очистки HD воздух в Вашей комнате будет сохраняться свежим и чистым. Он обеспечивает усиленную фильтрацию, удаляя даже мельчайшие частицы пыли и эффективно очищая загрязненный воздух. Чистить сам фильтр также очень просто - все, что нужно сделать, это просто промыть его проточной водой. С таким фильтром воздух в помещении всегда будет оставаться свежим и чистым!
Антибактериальное покрытие
Благодаря уникальной структуре антибактериального покрытия, фильтр способен улавливать мельчайшие частицы пыли и вирусы, которые Вы даже не сможете увидеть. Ощутите полную защиту от потенциально опасных бактерий и дышите чистым и свежим воздухом.
Тройная защита
Встроенная система защиты, разработанная Samsung, обеспечивает надежность и долговечность кондиционера. Комбинация мощной системы охлаждения (Engine Protector), постоянного контроля напряжения (Controller Protector) и эффективного антикоррозийного покрытия (Fin Protector) позволяют кондиционеру прослужить дольше, обеспечивая свежесть и прохладность воздуха.
Низкое энергопотребление
Вам больше не придется выбирать между комфортом и экономией электроэнергии. Кондиционеры Samsung превосходно охлаждают помещение, обладая низким энергопотреблением. А это значит, что Вы сэкономите деньги и электроэнергию без ущерба для комфорта. Вы увидите разницу по сравнению с обычными кондиционерами, не только каждый раз включая сам аппарат, но и просматривая счета за электричество.
Технология Turbo Cooling
Благодаря технологии Samsung Turbo Cooling помещение будет охлаждаться мгновенно. В турборежиме кондиционер работает на максимальной скорости, быстро достигая заданной температуры.
Удаление влаги
С кондиционером Samsung в помещении никогда не будет сырой или спертый воздух, так как он эффективно удаляет избыточную влагу. При этом в данной модели не придется выливать воду из резервуара.
Автоматическая очистка
Возможно, Вы об этом не знаете, но в некоторых кондиционерах может образовываться плесень. Это происходит из-за разницы температур воздуха внутри и снаружи, в связи с чем в кондиционере образуется влага, приводящая к появлению бактерий. Наше решение? Кондиционеры Samsung оснащены системой автоочистки, автоматически включающей вентилятор даже при выключенном кондиционере. Это позволяет содержать кондиционер сухим, устраняет неприятные запахи и предотвращает размножение микроорганизмов.

Технические характеристики: Samsung Max AQ12UGF

Конструкция сплит-система
Внутренний блок настенный
Тип компрессора обычный (неинверторный)
Основные режимы авто поддержка температуры (AUTO), охлаждение, обогрев, рециркуляция
Рекомендуемая площадь помещения 35 м²
Дистанционное управление +
Потребляемая мощность 0.7 кВт
Мощность в режиме охлаждения 3.5 кВт
Мощность в режиме обогрева 3.8 кВт
Тип фреона (хладагент) R410A
Расход воздуха 570 м³/ч
Питание электросеть 220 В
Дополнительные функции автоперезапуск, таймер, самоочистка, турбо режим, фильтрация воздуха, сон (ночной режим), экономный режим, осушение (дегидратация) (антибактериальное покрытие,)
Энергоэффективность EER 3.21
Энергоэффективность COP 3.61
Уровень шума внутреннего блока 35 дБ
Уровень шума наружного блока 50 дБ
Вес внутреннего блока 7.8 кг
Вес внешнего блока 22 кг
Цвет внутреннего блока белый
Высота 28.5 см
Высота 47 см
Ширина 66 см
Ширина 82 см
Глубина 19 см
Глубина 24 см