Автомобиль HPI Baja 5B Flux (HPI107685)

Артикул: U0046294
42 669 грн
Доступность по данному товару уточните у менеджера-консультанта.
Быстрая доставка

Доставим в любой уголок Украины

все о доставке
Гарантия, мес.: 1

официальной от производителя

все о гарантии

Описание: Автомобиль HPI Baja 5B Flux (HPI107685)

Автомобиль HPI Racing Baja 5B Flux (HPI107685)

Отличная улучшенная версия знаменитой модели багги HPI Baja 5B в масштабе 1/5.

Модель Baja 5B Flux 2WD оборудована очень мощным бесколлекторным двигателем Castle Creations 2028-780KV и регулятором скорости Castle Creations Mamba XL2, что дает возможность применить 2 LiPo аккумулятора до 14.8V каждый. Это обеспечивает мощность до 10 л.с.!

Особенности:
Регулятор оборотов CASTLE CREATIONS MAMBA XL2
Для стопроцентной передачи всей мощности и скорости бесколлекторного мотора Castle Creations 2028-780KV для модели массы и размеров серии используется регулятор оборотов Mamba XL2, который способен выдержать до 8S LiPo (29.6V) и оснащен мощным вентилятором охлаждения для гарантированной защиты от перегрева.

Двигатель CASTLE CREATIONS 2028-780KV MOTOR
Безумно быстро? - да, именно так новый двигатель даст возможность управлять Вашей моделью! Крутящий момент позволит легко и незаметно преодолевать любые типы поверхностей - грязь, песок и т.д., несмотря на большую массу модели. Мощность в 780kV - это не шутка!

Увеличенный батарейный отсек
Увеличенный батарейный отсек позволит использовать два 4S LiPo аккумулятора, или один 8S LiPo аккумулятор, не испытывая каких либо трудностей.

Усиленные детали трансмиссии
Исходя из пожеланий владельцев модели по всему миру, а также из стремления инженеров компании сделать модель мощной настолько, насколько это возможно, Baja 5B Flux оснащается усиленными элементами трансмиссии.

Суперпрочные привода
Основным усиленным элементом трансмиссии являются новые кости приводов диаметром 9мм - они сделаны более толстыми и прочными, чтобы выдержать самые жесткие условия эксплуатации и самые серьёзные гоночные сражения! В комплект также включены резиновые кожухи, для защиты от попадания пыли и грязи и увеличения срока службы узла.