Samsung WF1802XEC/YLP

Артикул: 48247-229049
7 607 грн
Доступность по данному товару уточните у менеджера-консультанта.
Быстрая доставка

Доставим в любой уголок Украины

все о доставке
Гарантия, мес.: 36

официальной от производителя

все о гарантии

Описание: Samsung WF1802XEC/YLP

Как работает технология Eco Bubble?

При использовании технологии "Eco Bubble" еще до начала процесса стирки в воде при растворении моющего средства образуются тысячи пузырьков. Полностью растворенноей моющее средство быстро проникает в волокна смоченной водой ткани и поглощает загрязнения. В результате после полоскания из белья удаляются все загрязнения и оно не содержит остатков моющих средств.

Больше загрузка, меньше работы, больше свободного времени!

От одного вида горы белья для стирки можно почувствовать усталость. В новой стиральной машине Samsung с загрузкой 8 кг. вы сможете выстирать все белье за один цикла стирки, что существенно сэкономит ваше время и энергию!

Спокойная и бесшумная стирка!

От одного вида горы белья для стирки можно почувствовать усталость. В новой стиральной машине Samsung с загрузкой 8 кг. вы сможете выстирать все белье за один цикл стирки, что существенно сэкономит ваше время и энергию!

Высокий КПД и надежность!

Цифровой инверторный электромотор стиральной машины не имеет щеток, т.е. нет проблемы стирания щеток и элементов коллектора. В результате уменьшается потребление электроэнергии и повышается КПД электродвигателя. А поскольку нет износа щеток от трения, машина гарантированно может работат 10 лет и больше. Наконец, инновационная конструкция мотора способствует уменьшению рабочего шума и повышению эффективности работы стиральной машины.

Сотовый барабан для бережной стирки

Довольно часто повреждения ткани происходит в процессе стирки при попадании ее в отверстия барабана. Благодаря уникальному рельефному дизайну сотового барабана отверстия были уменьшены на 25% и находятся в углублениях сот. Вода, скапливаясь в этих углублениях, образует дополнительный слой между бельем и стенками барабана, предохраняя ткань от повреждений при сохранении высокой эффективности стирки.

Керамический нагреватель с двойным покрытием

Нагревательный элемент Samsung с двойным керамическим покрытием защищает нагревательный элемент от появления на нем слоя отложений, выделяющихся из воды. В результате, срок службы нагревательного элемента увеличивается до 10 лет.

Легкая чистка

Эта функция удаляет отложения моющего средства и других загрязнений на стенках барабана и стеклянной дверцы без применения специальных чистящих средств.

15-минутный цикл быстрой стирки

Благодаря этой программе быстрой стирки вы сможете установить любое время стирки в диапазоне от 15 до 90 минут.

Технические характеристики: Samsung WF1802XEC/YLP

Тип стиральная машина без сушки
Класс автоматическая
Сфера использования бытовая (для дома)
Способ загрузки фронтальная
Вид стирки воздушно-пузырьковая
Отжим 1200 об/мин
Вместимость для стирки 8 кг
Класс энергопотребления A++
Класс стирки A
Класс отжима B
Расход электроэнергии за цикл стирки 1.2 кВт/ч
Количество программ 14
Программы стирки Интенсивная Эко, Верхняя одежда, Детская одежда, Стирка шерсти, Ручная стирка, Отжим, Полоскание + отжим, Очистка барабана Эко, Ежедневная, Темные вещи, Постельное белье, Джинсы, Синтетика, Хлопок
Функции защита от протекания, предварительная стирка, контроль пенообразования, контроль дисбаланса, защита от сминания, защитная блокировка дверцы, интеллектуальное управление Fuzzy Logic, звуковой сигнал окончания программы, выбор температуры стирки, выбор скор
Дисплей + (графический)
Отсрочка старта + (до 19 часов)
Напряжение 220-230 В
Частота 50 Гц
Уровень шума 60 дБ (при отжиме 76)
Цвет белый (серебристый люк)
Высота 85 см
Высота 89 см
Ширина 60 см
Ширина 66 см
Глубина 45 см
Глубина 56.5 см
Вес 63 кг
Индикация времени до завершения программы +
Потребление воды 52 л