Блендеры (1020)

Блендер Russell Hobbs Allure (18274-56)

Блендер Russell Hobbs Allure (18274-56)

Артикул: U0038045
2 089 грн
Доступность по данному товару уточните у менеджера-консультанта.
Быстрая доставка

Доставим в любой уголок Украины

все о доставке
Гарантия, мес.: 12

официальной от производителя

все о гарантии

Описание: Блендер Russell Hobbs Allure (18274-56)

Обладая тем же набором функций, что и ручной блендер Allure, ручной блендер Russell Hobbs Allure (18274-56) 3 в 1 может легко смешивать, взбивать и нарезать. Он также оснащен дополнительной шариковой насадкой для взбивания, подходящей для взбивания яичных белков, и насадкой для нарезки, подходящей для приготовления панировочных сухарей, а также нарезки зелени и овощей.

Теперь неожиданные гости не создадут проблем хозяйке. У Вас не будет болеть голова о том, что же приготовить к столу за 5 минут. Достаточно воспользоваться блендером. Вы за несколько секунд сможете сделать фарш, нашинковать овощи для салата, измельчить лук и зелень, взбить сливки или создать воздушный крем. Кроме того, блендер поможет смешать нежнейшее пюре и приготовить разнообразные соусы. Блендер экономит время и открывает новые горизонты для хозяек. Современный блендер станет незаменимым помощником на кухне!

Блендеры этой компании отличаются уникальным фирменным дизайном, бескомпромиссным качеством материалов и сборки, а также особой функциональной оснащенностью, которая включает в себя инновационные разработки, являющиеся собственным патентом фирмы. Мощный, практичный и привлекательный, этот блендер прост как в эксплуатации, так и в обслуживании.
Особенности модели:
Стильный современный ручной блендер 3 в 1
Заметная гравировка логотипа Russell Hobbs
Шлифованное хромированное покрытие с акцентами черного цвета
8 скоростных режимов
Съемная погружная часть из нержавеющей стали
Лезвие из нержавеющей стали
Большая чаша объемом 1 л
Измельчитель емкостью 1 л
Шариковая насадка для взбивания