Швейные машины (419)

Minerva А 832 B
957 грн
957 грн

Minerva А 832 B

Артикул: 28501-562564
3 144 грн
Доступность по данному товару уточните у менеджера-консультанта.
Быстрая доставка

Доставим в любой уголок Украины

все о доставке
Гарантия, мес.: 12

официальной от производителя

все о гарантии

Описание: Minerva А 832 B

Вертикальное челночное устройство

Все девушки любят эксклюзивные вещи. Но немногие умеют их создавать. Для тех, кто все еще прикладывает свои личные старания к созданию непревзойденного образа, представлена модель швейной машинки MINERVA M832B. Вертикальное челночное устройство облегчает вашу работу с машинкой, не доставляя лишних неудобств. А функция автоматической обработки петель значительно сокращает временные затраты. Прелесть этой модели в том, что она может работать с разными видами ткани, различными текстурами. Рычаг реверса – то, что нужно для пущего удобства пользования.

Автоматический нитевдеватель

Что особенно хотелось бы подчеркнуть, так это наличие автоматического нитевдевателя. Он действительно облегчает работу. Дело в том, что такая функция будет полезна не только слабовидящим женщинам. Это полезное свойство MINERVA M832B значительно сократит количество потраченного времени на такое неблагодарное дело, как вдевание нитки в иголку. А 15 Вт лампочка, встроенная в верхнюю панель, всегда будет подсвечивать вашу рабочую поверхность, не давая глазам устать.

Выполняет 32 вида строчек:

Рабочие операции, эластичные строчки для трикотажных тканей, декоративная и фестонная вышивки, оверлочные строчки, потайная подшивка низа.

Технические характеристики: Minerva А 832 B

Тип электромеханическая
Тип челнока вертикальный
Количество швейных операций 32
Обметывание петли полуавтомат (в 4 приема)
Максимальная ширина строчки 5 мм
Максимальная длина стежка 4 мм
Дополнительные швейные операции шитье в обратном направлении (реверс), шитье двойной иглой, пришивание пуговиц, оверлочная строчка, трикотажный шов
Технические характеристики регулировка натяжения нити, регулировка давления лапки на ткань, автоматический обрезатель нити
Дополнительное оснащение освещение, рукавная платформа, отсек для аксессуаров
Заправка нити автоматизированная заправка верхней нити
Вес 6.1 кг