Варочные поверхности (1115)

Gunter&Hauer I 64 FZW
1 760 грн

Gunter&Hauer I 64 FZW

Артикул: 28501-759780
13 345 грн
Доступность по данному товару уточните у менеджера-консультанта.
Быстрая доставка

Доставим в любой уголок Украины

все о доставке
Гарантия, мес.: 24

официальной от производителя

все о гарантии

Описание: Gunter&Hauer I 64 FZW

Индукционная варочная панель

Индукция - это способ передачи тепла с оптимальным использованием электроэнергии. Его важнейшей особенностью является точная и быстрая регулировка нагрева. Время закипания при этом будет почти таким же коротким, как на газовой плите. Магнитное поле генерирует тепло непосредственно в дне посуды, сама же варочная панель нагревается очень незначительно, и пролившееся на нее содержимое кастрюли не может пригореть.

Сенсор наличия посуды (Pan Sensor)

При приготовлении на индукционной варочной панели нагревается только дно кастрюли или сковороды, то на одной и той же конфорке можно использовать кастрюли или сковороды разного размера. При этом индукционная система автоматически распознает диаметр дна посуды и нагревает только его. Если в процессе работы снять кастрюлю с варочной панели, то конфорка автоматически отключается.

Обнаружение мелких предметов

Якщо якісь невеликі металеві предмети (ключі, ложка, ніж або ін) опиняться на поверхні, то через 1 хвилину поверхня автоматично повернеться в режим очікування.

Керамическая поверхность SCHOTT CERAN®

Варочные панели CERAN®, произведенные компанией Gunter&Hauer, отличаются современным дизайном, высоким качеством, надежностью, рассчитанные на долгую службу и сделаны из особой стеклокерамики - экологичного материала.

Индикатор остаточного тепла

Каждая конфорка на стеклокерамических электрических варочных панелях Gunter&Hauer оснащена собственным индикатором остаточного тепла. Это защитное приспособление подает сигнал о том, что конфорки по окончании использования еще не остыли.

Сенсорное управление

Стеклокерамические варочные панели Gunter&Hauer с сенсорным управлением упрощают работу до минимума. C помощью сенсоров можно управлять работой конфорок, включить специальную защитную блокировку, которая предотвращает несанкционированное включение прибора, например, детьми, или установить функцию таймера.

Технические характеристики: Gunter&Hauer I 64 FZW

Тип независимая
Рабочая поверхность электрическая (индукционная)
Материал панели конфорок стеклокерамика
Количество конфорок 3
Тип конфорок конфорка средней мощности, мощная
Тип управления сенсорное
Таймер +
Автоматическое выключение +
Защита от детей +
Цвет белый
Ширина 56 см
Ширина 59 см
Глубина 49 см
Глубина 52 см
Высота 6 см
Количество индукционных конфорок 3
Индикатор остаточного тепла +
Количество уровней мощности 9